Люди здоровья
декабрь 2020
Дмитрий - врач-рентгенолог в Федеральном центре мозга и нейротехнологий ФМБА России и ФГБУ Нмиц онкологии им. Н. Н. Блохина Минздрава России, а также консультант ООО «Брунел Рус» и внештатный специалист по применению КТ в ООО «Сименс здравоохранение».

Мы поговорили о ковиде и масочном режиме, а также о нейросетях вместо врачей, работе в регионах и копеечных зарплатах, выживании за счёт огорода, врачебной лжи, проблемах в российском здравоохранении и многом другом.
Аксинья Савина — гимнастка, тренер по растяжке, основательница авторских онлайн курсов и блогер.

Мы поговорили о пользе растяжки, самых частых ошибках новичков, проблемах фитнеса в России, способах продвижения в Инстаграме и о многом другом.
Декабрь 2020
Нина Коломийцева – модель, актриса, сертифицированный специалист международной ассоциации йоги (Yoga alliance). Основатель культурной организации 108, которая дает возможность молодым людям развиваться через общение в путешествиях, участвовать в обучающих программах, сообществах по интересам и объединяться на творческих тренингах.
Ноябрь 2020
Павел - психолог-гипнолог, НЛП-практик, гештальт-терапевт, создатель YouTube-канала «SimplePsychology», автор большого числа научных публикаций и книги «Психология лидерства», чемпион России по кунг фу, создатель метода гештальт-гипнотерапии.

Чего стесняются психологи, могут ли у них быть личные проблемы, умеют ли они чистить карму, что такое «синдром психолога», как связаны психология и единоборства, как психологией вылечить цистит? Об этом и многом другом читайте в нашей беседе.
Октябрь 2020
Как перестать бояться и начать жить? Как пандемия повлияла на нашу психику? Почему дети и взрослые ссорятся? Бывают ли абсолютно счастливые люди? Об этом и многом другом в нашем интервью.
Май 2020
Валерия – психолог, динамический терапевт, выпускница РГПУ им. Герцена и многих европейских школ.

О праве защитить себя, основных психологических проблемах современности, конфликте «я хочу» и «я должен» – в нашей беседе.
Март 2016
Про нелегкую жизнь студента-медика, приход в тренерство, совмещение врача и тренера на занятиях, особенности пилатеса и выбор лучшего тренера — в нашей беседе.
Ноябрь 2016
Спортсменка, певица, журналист, амбассадор модного бренда – это всё Надежда. Мы поговорили о нелегком детстве в спорте, победах, чувствах, сильном характере и благотворительности.
Ноябрь 2019
Прав ли Кашпировский? Могут ли загипнотизировать цыгане? Как разоблачал "чудеса" гипноза марксизм-ленинизм?

Поговорили об этом, а также о том, что такое гипноз, каковы его разновидности и насколько эффективно лечение им, с Геннадием Ивановым: в прошлом научным сотрудником института ядерной физики СО РАН, а сегодня практикующим психологом и исследователем гипнотических феноменов.
Октябрь 2019
Поговорили со специалистами журнала «Фитнес-и-Танцы.РФ» об интересных случаях на опыте работы, главных проблемах здоровья в современном мире, интересе к фитнесу и о том, с чего начинать, если вы ни разу не занимались.
Март 2016
Фёдор — представитель смешанных единоборств, чемпион России по рукопашному многоборью, победитель и призёр чемпионатов Петербурга, Москвы и Тулы по ММА, призер Москвы по грепплингу и боевому самбо, тренер по функциональной подготовке, реабилитации и коррекции осанки.

Поговорили о том, как за несколько лет превратиться из "аморфного глиста" в силача, почему от сладкого не толстеют, важны ли размер бицепса и заветная циферка на весах, так ли страшен день ног и что такое "гимнастика для старушек".
Апрель 2016
Лариса - вице-президент Ассоциации Спортивной Аэробики России (АСАР), призер Чемпионатов Мира и Европы по спортивной аэробике, мастер спорта по художественной гимнастике, презентер международных и российских конвенций.

Что такое удовольствие и удовлетворение, о том, как переживать неудачи, как донести важное до человека, чтобы он смог превзойти самого себя?
Вы также узнаете о том, что такое Wellness, как тренировать профессионально и как спорт влияет на характер.
Февраль 2017
Александр - хедлайнер беговых мероприятий, человек-полумарафон, спортивный обозреватель и главный редактор журнала «Марафонец».

C Александром нас сближало чувство беспомощности перед любовью к бегу. При этом у Александра это чувство наслаждения от бега развивалось со скоростью света. Он регулярно мелькал то на одном забеге, то на другом. Казалось, что бегает он чаще, чем спит. Чтобы убедиться, так ли это на самом деле, мы и пригласили Александра на интервью.
Апрель 2017
О самых частых психологических проблемах населения, о половом воспитании, об искренности
с пациентами, о мечтах, табу и многом другом
в беседе с врачом научно-клинического многопрофильного центра помощи матерям и детям, единственным детским
психотерапевтом в Орле.
Декабрь 2015
Дмитрий в прошлом медиа-менеджер, а ныне — предприниматель и эксперт в области медицинского туризма.

Сейчас он работает региональным директором по России и странам СНГ в международной компании MEDIGO, которая занимается медицинским туризмом по всему миру.
Ноябрь 2015
Юлия - психолог-практик, специалист по расстройствам пищевого поведения.

Говорим о том, почему обществу нужны изгои, чем опасно зацикливание, почему можно до конца жизни ждать «родителя», как питаться по-настоящему правильно, есть ли среди нас нормальные, чем террорист лучше толстушки, почему женщин больнее всего ненавидят сами женщины, чем плоха идея диеты – и о многом другом разумно и осознанно.
Ноябрь 2015
Катерина — автор сайта Propilates.ru, самостоятельный путешественник, посетивший более 70 стран, переводчик, знаток французского языка и русской стилистики, исполнительный директор дизайн-бюро Scruples Branding.

Беседуем о книгах, удивительных местах на планете и бережном к ней отношении, о том, зачем люди учатся, что не так у нас сегодня в культуре с образованием и как найти гармонию между работой и творческим самовыражением.
Март 2016
Сергей - сертифицированный гештальт-терапевт, создатель школы "Психолог-практик" и сообщества Непопулярная психология.

Мы говорим о том, кто такой хороший психолог, всегда ли баланс плюсов и минусов стремится к нулю, как найти свой путь, что такое осознанность, как все-таки жить: как положено или как хочется, а, главное, психолог - это все-таки сверхчеловек или такой же человек, как все?